Жизнь пяти королевств и их истории

Объявление

Погода и время в игре
День. Наступает тяжёлая пора - засуха. Солнце безжалостно палит, и к сожалению дождь начнёться совсем не скоро.
Жизнь пяти королевств и их истории
Объявление
Внимание. Форум совсем новый и только начинает жить, мы рады вас приветствовать и надеемся, что вам у нас понравится.
Дата и время

Важная информация
У нас много свободных ролей, которые вам понравятся, здесь дружный коллектив и очень интересные персонажи
Действия в игре
5 королевств живут в мире и согласиии, но не всё так просто, как кажется. Некоторые собираются захватывать чужие территории, пока правителей нет на месте...
Админинстративный состав:
Админы - Дарки, Нита,Мири, ~Sirena~
Модераторы - Тинувиэль,Панти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь пяти королевств и их истории » Жилища котов » Королевская пещера!

Королевская пещера!

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Здесь живут королева и король.Ну и их дети конечно!

0

2

Дарки пришла суда первой,и поэтому она стала сидя ждать львёнку и Сирену.Хм,...почему Си думает,что эта милая,маленькая львёнка может быть шпионкой.А я уже даже захотела её удочерить.Всё,мне всё равно,мне наплевать на мнения остальных,но я всё равно хочу её удочерить.-Дарки настаивала на своём мнении и с нетерпением ждала прихода львёнки.

0

3

Львёнка пришла в пещеру. Она была довольно-таки уютной. Она подошла к Дарки и села рядом с ней. Что же сказать? Господи, Айхею, я не знаю... Хотя даже у сильных есть своя слабость. Но я не такая сильная, я просто львёнок, который час назад стал круглой сиротой. Теперь ещё меня и за шпиона приняли... Подумала Дасти и сказала Дарки:
-Я пришла. Дас прижала ушки.

0

4

-Прости Си,она просто беспокоится за безопасность нашего королевства,и я хотела бы спросить как тебя зовут?-Дарси повернулась ко львёнке и улыбнулась ей.Ну........и ещё один вопрос.....только ты не пугайся.....я хочу...хочу тебя удочерить....-после этих слов кошка прижала уши к голове,как будто бы боясь что ей сейчас будет больно если львёнка откажет.

0

5

Дасти смотрела в пол, она боялась поднять глаза на королеву, она считала себя виноватой перед ней. Дас всё ещё прижимала ушки, а после подняла глаза на Дарки:
-Меня зовут Дасти, для родных и близких я просто Дас или Ас. Львёнка снова посмотрела в пол, а после вновь на Дарки:-А почему бы и нет, я не против быть вашей дочерью.

Отредактировано Дасти (2009-06-02 14:25:24)

0

6

Дарки сначала,когда только услышала эти слова и не сразу поняла согласилась ли Дасти быть её дочерью или нет,но затем,когда кошка оправила свои уши у неё глаза стали как две огромные искры.Она улыбнулась и из её глаз посыпались слёзы градинами.Она подбежала поближе к Дасти и обняла её очень,очень крепко,сказав нежно:Дочя,как же я довно о тебе мечтала!

0

7

Дасти улыбнулась и тоже обняла маму, а после лизнула её в щёку:
-А коты не будут возмущаться, что дочь королевы львица? Спросила львёнка и прижала ушки. Грусть юной львицы, как рукой сняло, её снова окинул позитив. Пускай она и была львёнком, а мать кошкой, это ничего не означало, ведь не важно какого ты вида-главное, что у тебя внутри. Львёнка продолжила улыбаться.

0

8

Не будут, ты не одна львица в Кошачьем племениСказала Сирена, входя в пещеру. Она слышала разговор и была крайне возмущена, но показывать это было глупо. Надо просто последить за ней и всёСказала Сирена, словно успокаивая саму себя. Я Телохранительница и это моя обяззаность. Вот и всёСирена села у хода и сказала Я не имею права входить в королевскую пещеру и поэтому посижу здесь

0

9

-Си,не види себя как маленькая,заходи!-львица улыбнулась сначала Дасти а затем и Сирене.Господи,как же я счастлива иметь хоть одного члена своей семьи.-от кошки отошла былая грусть и она стала сново улыбаться, как прежде.

0

10

Львёнка посмотрела на Сирену. Но ведь, если она львица, то тоже как-то сюда попала, наверное коты тоже возмущались, когда она появилась... Всё-таки я не шпионка, я всего-лишь львёнок Подумала Дас. Она легла там, где сейчас сидела. Львёнка улыбнулась новой маме. Она посмотрела на Сирену, но не с усмешкой, а с неким уважением. Львёнка потёрлась о Дарки.

0

11

Дарки лизнула Дасти и ещё раз улыбнулась Сирене.Си,я думаю маленькая принцесса хочет отдохнуть после нелёгкого дня и ты можешь идти отдохнуть...-после этих слов королева Даркии улеглась рядом со своей дочерью Дасти прижалась к ней.

0

12

Львёнка зевнула. Вскоре Дарки легла рядом с ней, Дас улыбнулась, положила голову на лапы, затем хвостом обвила кошку. Дасти заснула. В возрасте, котором была Дасти, нужен был сон, как и прочим другим существам. Львёнке приснился сон, где она встречает своего брата, о котором никогда не знала. Львёнка проснулась.

0

13

Сиреа ушла. Меня промееняли на львёнку! Принцесса! Посмотрим какова ты на самом деле. Я буду личнотренировать тебя.---->???

0

14

Дарки тоже уснула,но когда услышала что её дочь проснулась,тоже проснулась.Что случилось?

0

15

Дасти посмотрела на маму:
-Просто приснился очень не хороший сон. Львёнка улыбнулась. Ей стало неловко, что мама проснулась из-за неё. Львёнка прижалась к Дарки и заснула.

0

16

Дарки несколько минут размышляла,какой же сон мог приснится маленькой принцессе,но её очень кланило в сон,и та буквально через пятнадцать минут кошка заснула,в обнимку с маленьким комком шерсти.

0

17

Дасти заснула крепким сном, сны ей не снились, но постепенно сон перешёл в сладкий. Ей приснилось, что она бежит за бабочкой, а потом столкнулась с львнком. Во сне она напала на него, но это оказался её брат, она его отпустила, развернувшись она ушла, держа хвост трубой, показывая, что он ошибся границей. Львёнка открыла глаза, но шевелиться не стала, чтобы не разбудить Дарки.

0

18

Дарки спокойно спала,уткнувшисы мордой в грудку дочери.Ей снилась вся её жизнь с момента рождения.И родители,которых к сожалению она тоже рано потеряла как и Дасти.

0

19

Львёнка посмотрела на маму, после стала пытаться заснуть, но ничего не вышло. Почему же я не хочу спать? Я закрываю глаза и не сплю... Почему? Подумала львёнка и стала просто лежать с закрытыми глазами.

0

20

Дарки всё спала и спала,но вдруг ей преснился ужасный сон:смерть её родителей.Ей стало так больно,что она даже заплакала,понастоящему.Кошка в ужасе вскочила,и с её глаз попрежнему,даже ещё сельнее потекли слёзы.

0

21

Дасти открыла глаза и тоже вскочила. Она подошла к Дарки и потёрлась об неё, после лизнула её щёку, а после подумала. Что же произошло? Мамочка, не плачь... Львёнка обняла кошку и нежно спросила:
-Мама, что произошло? Почему ты плачешь? Львёнка всё ещё обнимала маму, затем львёнка вновь лизнула кошку в щёку.

0

22

-Не бескокойся,просто страшный сон о моих родителях приснился...-кошка вытерла с щёк слёзы лизнула свою дочьку.О боже,лучше бы моей девочке не знать прошлое тмоих родителей.-Дарки очень беспокоилась.

0

23

Львёнка прекрасно понимала, что могло случится с родителями её приёмной мамы. Она посмотрела на кошку и спросила:
-Мам, может ты есть хочешь. Давай я схожу и поймаю кого-нибудь. Львёнка вопросительно посмотрела на кошку и нежно потёрлась о Дарки. Я понимаю её... Я ведь такая же как она. Подумала Дас.

0

24

Спасибо,ненадо,моя маленька охотница!-усмехнулась Дарки и потёрлась о грудку своей маленькой принцессы.

0

25

Ну почему, я бы поймала рыбу или птицу... А может даже и мышку. Подумала львёнка и она тоже потёрлась о грудку мамы. Львёнка улыбнулась и стала высматривать того, кого можно съесть. Ведь в желудке было пусто.

0

26

Дарки улыбнулась вслед дочке,как бы пожелая ей удачой охоты.какая же она смышлёная-думала кошка,но когда львёнка завернула за угол пещеры,тогда Дарки пошла следом за своей малышкой,дабы не потерять её ка и своих покойных родителей.

0

27

Львёнка улыбнулась маме, после она поглядела по сторонам. Так-так-так... А кого же поймать? Думаю, что рыбу... Я её давно не ела... Наверное я знаю, где её можно поймать... К тому же, лосось сейчас будет метать икру. Подумала львёнка и с улыбкой пошла к Перламутровой реке.
==Река "Перламутровая"==>

0

28

Как уже известно Дарки и на этот раз проследила за Дасти,чтобы не потерять её....
-------==Река "Перламутровая"==>

0

29

Дарки вернулась с реки раньше,чем её дочь.Фух,успела,а то бы Дасти обогнала меня-подумала Дарки и стала с нетерпением ждать принцессу.

0

30

Дасти пришла. Как поняла Дас, она ждала её. Львёнка вошла в пещеру и сказала, не отпуская хвосты рыб изо рта:
-Мам, я плинесла лыбу. Львёнка решила, что мама могла её не понять и положив рыбу на пол, повторила:-Мам, я принесла рыбу. Львёнка ласково улыбнулась. Львёнка потащила рыбу по-дальше в пещеру. Может, когда я вырасту, мне надо быть охотницей в королевстве? Подумала львёнка. Когда рыбы были на довольно-таки приличном расстоянии от выхода из пещеры, львёнка отстала от хвостов.

0

Вы здесь » Жизнь пяти королевств и их истории » Жилища котов » Королевская пещера!