Если вы ищите приёмных родителей:
[b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Королевство:[/b] [b]Требования к будущим родителям:[/b]
Если вы ищете ребёнка:
[b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Королевство:[/b] [b]Чем сможете обеспечить будущего ребёнка:[/b]
Жизнь пяти королевств и их истории |
День. Наступает тяжёлая пора - засуха. Солнце безжалостно палит, и к сожалению дождь начнёться совсем не скоро. |
![]() |
Внимание. Форум совсем новый и только начинает жить, мы рады вас приветствовать и надеемся, что вам у нас понравится. |
|
У нас много свободных ролей, которые вам понравятся, здесь дружный коллектив и очень интересные персонажи
|
| ||
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Жизнь пяти королевств и их истории » Искалка всех королевств » Ищем родителей/детей!
Если вы ищите приёмных родителей:
[b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Королевство:[/b] [b]Требования к будущим родителям:[/b]
Если вы ищете ребёнка:
[b]Имя:[/b] [b]Возраст:[/b] [b]Королевство:[/b] [b]Чем сможете обеспечить будущего ребёнка:[/b]
Королевство: Лис
Чем сможете обеспечить будущего ребёнка: всем
Королевство:Котов
Чем сможете обеспечить будущего ребёнка:Заботой,лаской,любовью,и всем чем он захочет(прогулки,жильё,корм...)
Очень жду!
Королевство:Львов
Требования к будущим родителям:Ну никаких.
Дасти
Может я подойду,зай?
Дарки
Давай. Встретимся?
Дасти
Конечно,сейчас сказу место,подожди...
Дасти
На территориях кошачьего королевства,тема "Прогулочные территории".Жду тебя!
Дарки
Хорошо.
Королевство:Котов
Чем сможете обеспечить будущего ребёнка:Заботой,лаской,любовью,и всем чем он захочет(прогулки,жильё,корм...)
Моей доче нуна сестрича или братик!
Дарки
Ми подойдёт?
Шика
Солнц,конечно,приходи к нам в королевскую пещеру.Я там с твоей приёмной сестрой сижу...
Королевство: Тигров
Требования к будущим родителям: К родителям требований быть не должно!
Отредактировано Гиара (2009-06-09 20:09:46)
Солнц,конечно,приходи к нам в королевскую пещеру.Я там с твоей приёмной сестрой сижу...
У меня не получится прийти, я ещё не родилась.
Шика
Ой,точна .Ну тады сёня родишся,хорошо?
Королевство:львов
Чем сможете обеспечить будущего ребёнка: всем что он пожелает
1.Огнегрив.
2.1год для кота это норма.
3.Королевство котов.
Чем сможете обеспечить будущего ребёнка:всем.
Вы здесь » Жизнь пяти королевств и их истории » Искалка всех королевств » Ищем родителей/детей!