Жизнь пяти королевств и их истории

Объявление

Погода и время в игре
День. Наступает тяжёлая пора - засуха. Солнце безжалостно палит, и к сожалению дождь начнёться совсем не скоро.
Жизнь пяти королевств и их истории
Объявление
Внимание. Форум совсем новый и только начинает жить, мы рады вас приветствовать и надеемся, что вам у нас понравится.
Дата и время

Важная информация
У нас много свободных ролей, которые вам понравятся, здесь дружный коллектив и очень интересные персонажи
Действия в игре
5 королевств живут в мире и согласиии, но не всё так просто, как кажется. Некоторые собираются захватывать чужие территории, пока правителей нет на месте...
Админинстративный состав:
Админы - Дарки, Нита,Мири, ~Sirena~
Модераторы - Тинувиэль,Панти.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь пяти королевств и их истории » Жилища котов » Королевская пещера!

Королевская пещера!

Сообщений 31 страница 60 из 73

31

-Это же было опасно,ну да ничего,ты же теперь охотница,принцесса моя!-Дарки улыбнулась дочери лизнула в благодарность дочь в лоб.Еш,моя девочка,кушай дорогая-кошка пододвинула рыбу львёнке и ещё раз улыбнулась ей.◊

0

32

Львёнка обратилась к Дарки:
-А ты не будешь есть, мам? Ведь я не одной себе ловила. Львёнка тоже пододвинула рыбу к кошке. Львёнка очистила рыбу от чешуи, так что теперь её можно было спокойно есть. Дасти посмотрела на маму. Ну ведь я не жадина. Подумала львёна.

0

33

да ты сама кушай,если я захочу,я сама поймаю себе рыбу.Но чтобы тебя не обидеть я могу угостится. -кошка взяла половину сёмги и потехоньку начала кушать.

0

34

Львёнка улыбнулась. Ну, я же не жадина. Я не люблю жадничать. Ведь, ещё может прийти и Сирена, её тоже угостим! Подумала львёнка и улыбнулась. Львёнка больше предпочитала сёмгу, ежели форель. Да уж... Точно вырасту, буду ловить еду... Подумала львёнка. Когда она наконец-то наелась, она стала вылизываться, чтобы не пахнуть рыбой.

0

35

Рыба была и впрямь очень вкусная.Спасибо дочя.-сказала кошка после того как сама себя вылизала.какая же она добрая,Дасти напоминает мне мою мать...такая же добрая и красивая...-Дарки посмотрела на львёнку и непрошенная слеза потекла по щеке и упала на каменный пол уютной,королевской пещеры.Ой,зачем,зачем же я расплакалась,ведь Дасти может подумать что это всё из-за неё...-на некоторое время кошка отвернулась отльвёнки,но когда она успокоилась,она обратно повернулась к ней.

0

36

Дасти посмотрела на кошку. Дарки заплакала снова. Львёнка подошла к Дарки и игриво боднула маму в бочок и спросила у неё:
-Мам, что-то случилось?

0

37

Нет ничего,просто настрроение не очень сегодня...-Дарки не хотела нагружать свою дочь проблемами её родителей и она попыталась скрыть слёзы.Всё,надо успокоится,всё хорошо,рядом со мной сейчас самый близкий родственик,чего может быть лучше...???-думала кошка.
   А может сходи,прогуляемся на общие земли?-предложила Дарки своей дочке Дасти.

0

38

Дасти посмотрела на маму:
-А почему бы и нет? Львёнка лизнула Дарки в щёчку. Она не любила, когда плакал кто-то близкий. Львёнка села рядом с кошкой, а затем понимающим взглядом посмотрела на неё. Я люблю свою новую маму, ведь она самая-самая! Подумала львёнка.

0

39

Вдруг что-то в животе коши зашевелилось,стало ужасно больно.Дарки упала на спину и попросила Дасти поднести ей подстилку.Когда подстилка была уже под её головой,боли в животе усилились  и по всему телу пронеслась дрож.Дасти была рядом.Через час после всех этих мучений на свет появился маленький котёнок.Дарки не поверила своим глазам и своему ещё одному счастью.
-Дасти,у тебя теперь есть сестра,я назову её Шикой.-Кошка держала наворожденную в лапах и вылизовала её,дабы прочистить её лёгкие.

0

40

Шика появилась в животике, довольно-таки давно. Она чувствовала всё то, что чувствует мама, переживала вместе с ней. Она меня не замечает, значит я ей не нужна! Ну сейчас мы ей напомним обо мне. Сильно толкнув кошку в живот, котёнок напомнила о себе. Через час на свет появилась малышка Шика- маленький, серый котёнок с коричневым хвостом. Мама стала её вылизывать, малышка стала дышать. Малышка прижалась к маме-кошке, иногда попискивая.

0

41

Она такая милая,прям как ты...-посмотрев на Дасти сказала кошка Дарки и лизнула сначала Шику,а затем и свою дочь Дасти.

0

42

Дасти посмотрела на маленький, серый комочек шерсти. Она понюхала её и лизнула. А что? Теперь я буду не одна, мне есть кого защищать. Только еды придётся ловить побольше, но ведь мне не трудно... Подумала львёнка и легла рядом с Дарки. Львёнка дружелюбно отнеслась к прибавлению в семействе:
-Здорово, теперь мне будет не так скучно! Воскликнула Дасти.

0

43

Да,и вы будете вдвоём,только главное чтобы вы не сорились!-немного настойчиво,но затем мягко проговорила Дарки и улыбнулась.Как же я рада,я так давно ждала у себя детей,а теперь у меня две девочки!-радостно думала Дарки.Ей хотелось побежать,и сказать всему свету,как она счастлива.

0

44

В животике малышке заурчало, ей хотелось есть. Малышка запищала, а затем на запах поползла к соскам с молоком. Когда она наконец-то оказалась у животика мамы-кошки, малышка стала пытаться найти сосок. Сначала она просто уткнулась в животик, но после она нашла сосок и стала сосать молочко.

0

45

Милашка,я такая же в детстве была,теперь мы все-одна семья-Дарки положила малышку так,чтобы ей было удобно сосать сосок.

0

46

Львёна ласково посмотрела на сестру, после с улыбкой на маму. Она конечно понимала, что возможно, сейчас всё внимание отойдёт малышке, но ведь в таком раннем возрасте Шике нужно внимание. Дасти зевнула и в скором времени заснула.

0

47

Да,ядумаю что и всем нам пора спать...-Дарки спокойно уложила малышку на падушку и прекрыла её лёгким одеялком.Сама кошка легла между своих дочек и обняла их.

0

48

Дасти спала чутким сном, каждый шорох или звук мог её разбудить. Иногда юная принцесса, поднимала голову, чтобы проверить, всё ли хорошо. Львёнка не видела сны, она просто дремала.

0

49

Дарки спала спокойно с улыбкой на своей мордажке.Её сны были сладкими,потому что ей было хорошо в этот великолепный момент.

0

50

Дасти проснулась из-за ветра. Спать она пока не хотела. Сейчас она загрустила. Она аккуратно встала, чтобы не разбудить маму и сестру, а затем подошла к выходу из пещеры. Было солнышко и тёплый ветерок. Небо было голубым, облаков не было. Дасти стала любоваться красотой неба, красотой пейзажей и думать о своём.

Отредактировано Дасти (2009-06-03 16:16:59)

0

51

Дарки всё спала и спала.

0

52

Дасти посмотрела на маму и улыбнулась. Этот день для малышки был полон всяких событий. Приближался вечер, но всё- равно, жара не спадала. Было красивое, вечернее небо. Дасти всё ещё считала себя виновной в смерти её матери. Юная львица стала просто-напросто думать о смерти её настоящей матери. Эх, почему я чувствую себя не в своей тарелке? Я ненавижу себя за этот случай... Надо было напиться, после бежать на охоту и дальше резвиться в своё удовольствие, но нет! Я стала шалить! И почему же этот чёртово "бревно", оказалось крокодилом? Эх... Я самая неудачливая во всём мире... После своих мыслей она заплакала.

Отредактировано Дасти (2009-06-04 01:02:09)

0

53

Львица зашла в пещеру, гордо подняв голову. Она положила двух мышей и тпицу на землю и сказала А вот и обед!Чего бы мне поесть? Хм..Львица посмотрела на плачущую львёнку, но утешать не стала. Она только сказала Королева, вы не будете ротив, если я возьму Дасти в ученицы?

0

54

Соные глаза Дарки только открылисьНу если Дасти не будет против и если ты не будешь её мучить то моё согласие есть..-кошка лизнула спящую Шику,а затем подошла к Дасти.

0

55

Львёнка грустно вздохнула. Она не тосковала по львам, ей нечего было там делать. Львёнка посмотрела на Сирену. А мне-то что? Мне как-то плевать... Господи, я уже думаю с сарказмом... Да что же сегодня со мной? Ладно, главное забыть... Всё-таки, я думаю, что обучение пойдёт мне на пользу... На мордашке львёнки появилась улыбка.

0

56

Львица подарила улыбку королеве. Потом развернулась к Дасти Поешь. Это пойдёт на пользумягко сказала Сирена. Давай, ешь и пойдём.

0

57

Посмотрев на мышек, а затем на птицу, она стала думать, что съесть. Думаю, лучше съем мышку. Подумала Дасти и принялась есть мышь. Когда мышь была съедена она посмотрела на Сирену. А может, мне с ней подружиться? Она не такая уж и плохая. Подумала львёнка и посмотрела на спящую Шику.

0

58

Львица ответила Дасти кивком головы. Потом сказала Пошли. Львица тихо вышла из пещеры. Ха-ха-ха-ха! Ну теперь посмотрим!

0

59

Львёнка пустым взглядом посмотрела на Сирену, ей было как-то всё-равно сейчас, что сейчас будут делать. Ну что же, Пошли... Подумала львёнка:
-Куда пойдём тренироваться? спросила Дас.

0

60

На поля охотыЛьвица вышла из пещеры, поманив за собой Дасти. Был день и всё предвещало долгую засуху. Это плохо.Львица пошла в сторону охотничьих полей. →→Поля охоты
офф. Дасти там и начнём. Сначала охота, потом боевой исскутсво, потом знаешь что.

0

Вы здесь » Жизнь пяти королевств и их истории » Жилища котов » Королевская пещера!